极速十一选五
企業郵箱登錄 用戶名: 密碼:
全國統一服務熱線:4001600998

企業要聞

九州通健康管理有限公司與美國邁勝醫療科技(北京)有限責任公司簽署戰略合作協議

發布時間:2019-11-10
瀏覽次數:

  匯聚大健康產業發展力量,促進大健康領域國際國內交流合作。11月8日,2019《廣西大健康產業峰會》在南寧開幕。全國人大常委會副委員長艾力更·依明巴海出席并講話,全國人大常委會副委員長、農工黨中央主席陳竺發表視頻致辭,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社在會上致辭,自治區黨委副書記、自治區主席陳武作主旨演講。

  本次峰會上,九州通健康管理有限公司(以下簡稱九州通健康管理)與美國邁勝醫療科技(北京)有限責任公司(以下簡稱邁勝醫療)順利完成戰略合作協議簽約儀式。邁勝醫療公司董事長助理、副總裁張福舉與九州通健康管理公司總經理田超波代表合作雙方出席簽約儀式,并在亞布力中國企業家論壇主席、元明資本董事長、美國邁勝醫療董事長田源和九州通醫藥集團副董事長劉兆年的見證下共同簽署了協議。

在簽約儀式現場,邁勝醫療和九州通健康管理就目前行業動態、業務模式及未來的合作進行了充分的探討和溝通,并確定了未來充分發揮各自的優勢和特色、通力合作的戰略合作方向。

質子放療是當前全球最先進的腫瘤治療技術之一,與傳統放療相比,能夠更精準、有效地殺滅腫瘤細胞,治療效果明顯。質子放療在美國等發達國家起步較早,近幾年在國內也越來越受到重視,目前,我國僅兩個質子治療中心在運營,隨著經濟水平和醫療水平的提高,質子治療技術正在我國加速普及,上海、安徽、山東等省市政府已相繼推動并投資建設質子治療中心。

邁勝醫療科技集團有限公司主要從事小型、一體型質子放療設備的研發、生產和銷售等業務,目前其生產的一體型質子放療設備已經在美國等多家醫院投入使用,在美國單室質子設備裝機第一。

今后,九州通健康管理公司和邁勝醫療將在質子治療領域開展戰略合作,充分發揮各方資源優勢,共同推進邁勝小型化質子設備在國內的占有率。建設以質子放療為特色的集腫瘤治療、臨床科研、人才培養/培訓一體化的腫瘤質子治療暨臨床科研示范性中心。

立足湖北,走向全國!質子放療項目前景不可小覷!目前九州通健康管理公司正在全國區域市場全面打開合作之門,有意向參與業務合作的伙伴,請聯系九州通健康管理王總:18001213332。

1573359615(1).png

1573359678(1).png

二維碼.jpg


极速十一选五